Nachsorgeschule für Schüler_innen in psychiatrischer Behandlung

VERA 8 Englisch

2. März von 8:30 am - 11:00 pm

Heute nehmen die Schülerinnen und Schüler der 8. Klasse an den Englisch-Vergleichsarbeiten in der 8. Jahrgangsstufe (VERA 8) teil. An diesen Vergleichsarbeiten nehmen alle 8. Klässler in fast ganz Deutschland teil. Sie gehen nicht in die Zeugnisnote ein.

Die Ergebnisse sollen den Lehrkräften und Schulen Hinweise darüber liefern, wie gut die Klasse die bundesweiten Bildungsstandards der 9. Klassenstufe bereits erreicht oder wie die Klasse im Vergleich zu einer anderen Klasse an der eigenen Schule bzw. im Vergleich zum jeweiligen Bundesland abschneidet.

Die Vergleichsarbeiten zeigen in welchen Bereichen die Schüler_innen Stärken aufweisen und in welchen Bereichen besondere Schwerpunkte im Unterricht gesetzt werden müssen, damit alle Schüler_innen die Bildungsstandards erreichen.

Datum:
Zeit: