Wie unterrichten wir in Zeiten von Corona?

Bitte beachtet, dass wir alle (Schülerinnen und Schüler sowie Schulmitarbeiter) ab dem 10.8.2020 im gesamten Schulgebäude Masken tragen müssen – außer in den Unterrichtsräumen und in der VHG. Wenn ihr das Schulgebäude bertretet, über die Flure lauft oder zur Toilette müsst: Es gilt eine Maskenpflicht.

Liebe Eltern, bitte tragen Sie grundsätzlich überall im Schulgebäude eine Maske. Vielen Dank!

Der Mindestabstand von 1,5m ist aufgehoben, sodass wieder alle Schüler einer Klasse gemeinsam unterrichtet werden können. Der Sportunterricht kann wieder stattfinden und auch die Hofpausen können wieder draußen verbracht werden.

Wir freuen uns auf euch!

Hier können Sie den Elternbrief von Frau Senatorin Scheeres mit Antworten auf die drängendsten Fragen zu den Hygieneregeln finden.

Elternbrief von Frau Senatorin Scheeres

Fragen und Antworten zum Schulstart 2020/21